やぶお様 旧線トンネルの反対側のお写真ありがとうございます。 やはりこちら側も今でも確認できるのですね。 私も近くまで行く機会が幾度もありながら、見に行けず終いでしたので ありがたく思います。 魔性の興味持ち男様、お久しぶりです。 反対側の様子もこの掲示板の5P目で今でもご確認できますよ。 そのお写真のように旧線が廃止されてすぐに、もう盛土されて塞がれてしまいましたので 転用はされてないとは思いますが、こうやってそのままの姿で保存してくれているのは 嬉しい限りですね。 また地元に帰った時、あらためて見に行きたいと思います。
写真は話題とは全く関係がございませんが 先日遊びに行った公園にある展望台のお写真です。 この手の看板はある種の「挑戦」みたいなものを感じませんか?^^ かみさんに「車で行っていい?」って聞いたら 「一人の時に(家にあるM/T四駆の)バンで行ってね」って断られました。 なんて写真を撮ってたら、普通車の1BOXがゆっくりゆっくり降りてきました。 やはりチャレンジャーはいるものですね^^ |